Il forum dolcidee

Torna al Forum
roberta67

Pasta biscotto

Creata da roberta67 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
122
3 anni
Ciao a tutte, la pasta biscotto non mi viene mai...Non si arrotola ma si rompe...datemi qualche buon consiglio grazie Roberta


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (1)

topino14
topino14 il
Ciao non conosco la tua ricetta quindi non posso capire cosa può sbagliare e che ti fa rompere il rotolo. Ti posso però dire di coprirlo con un panno umido appena esce dal forno e tenerlo li qualche minuto, poi lo rovesci e togli la carta forno, lo arrotoli subito e fai prendere la forma facendolo freddare. Apri farcisci e riarrotoli. Fondamentale è il panno umido. Io una volta l'ho omesso e crack si è rotto