Il forum dolcidee

Torna al Forum
mela2011

crema o gelatina

Creata da mela2011 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
212
3 anni
nelle torte o crostate di frutta cosa usate piu' spesso


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

adigi51
adigi51 il
crema sulla torta-crosta frutta e gelatina (ottima quella in polvere chiara) per non far ossidare la frutta tagliata
sabi74
sabi74 il
gelatina,il tortagel è favoloso,sembra davvero da pasticceria
immagine risposta 14810184
tiffani
tiffani il
entrambe.
Lucianamurruzzu
Lucianamurruzzu il
Crema 😊
bontairos
bontairos il
Sicuramente la crema, è più gustosa ...
bontairos
bontairos il
La gelatina la utilizzo di più per la guarnizione delle crostate.