Il forum dolcidee

Torna al Forum
ettagalati

ammoniaca nei biscotti

Creata da ettagalati il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
207
3 anni
la mia nonna usava l ammoniaca per i biscotti e voi ?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

adigi51
adigi51 il
vero io la uso in certi biscotti da colazione tipo savoiardi e per i ''purcidduzzi'' a Natale come da ricetta di mia Mamma
adigi51
adigi51 il
P.s.: usando altro lievito in polvere, una volta che mi mancava, non sono venuti uguali quindi l'ammoniaca fa la differenza se richiesta nella ricetta
bontairos
bontairos il
Dipende dalla ricetta ... a volte anche il cremor tartaro.
ettagalati
ettagalati il
infatti alcune ricette la richiedono ma penso che si possa sostituire
Cirilla.91
Cirilla.91 il
Dipende dalla ricetta che devo fare
mirydom
mirydom il
Dipende dalla ricetta ... io di solito faccio i biscotti x la colazione con ammoniaca (o lievito per biscotti Paneangeli) e hanno un profumo e un gusto particolari... io li preferisco 😉
Ti lascio il link con la mia ricetta dei biscotti se ti va di dare un’occhiata
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/biscotti-della-colazione-con-gocce-di-cioccolato