Il forum dolcidee

Torna al Forum
sabina.martorana

Ricetta approvataaaaa!

Creata da sabina.martorana il
Pollice suPollice su
+4 (TOT. VOTI 4)
25
274
3 anni
Ciao dolce Commuty,
evvaiiiiii... la Redazione ha approvato la mia ricetta "Frollini farciti" e sono Maestra Paneangeli poichè ho conquistato la "Spilla Occasioni Speciali" un emozione indescrivile!
Ringrazio vivamente tutta la Redazione per questo riconoscimento e invito tutte le Dolcine a prendere visione della mia ricetta e a votarla.
Un caloroso grazie da Sabina.
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/Frollini-farciti
immagine post Ricetta approvataaaaa!


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (25)

bontairos
bontairos il
Bravissima! 😊👍
ritasalvo
ritasalvo il
👏👏👏👏👏👏👏bravissima maestra,bellissimi ,Votatissimi.
sabina.martorana
sabina.martorana il
Grazie di cuore :))
Marta701970
Marta701970 il
Belli! Chissà che buoni!
Ros_86
Ros_86 il
Brava!! Io sono nuova di questa community..ma la troverò la tua ricetta e la proverò. Dalla foto sembrano invitanti :)

ps: ma il link che hai messo è di una ricetta di un'altra ragazza?
topino14
topino14 il
Eccomi, tanti complimenti per questi frollini e spilla super meritata. Adesso corro a votare
topino14
topino14 il
Ciao Sabina, c'è un problema con il link, mi manda ad un'altra ricetta non tua. Contatta la Redazione
sabina.martorana
sabina.martorana il
Ros_86
Brava!! Io sono nuova di questa community..ma la troverò la tua ricetta e la proverò. Dalla foto sembrano invitanti :)

ps: ma il link che hai messo è di una ricetta di un'altra ragazza?
Ti ringrazio molto, la ricetta del link è la mia visita il mio profilo e mi fai sapere.
Da cosa lo deduci che il link della ricetta è di un'altra ragazza?...
sabina.martorana
sabina.martorana il
topino14
Ciao Sabina, c'è un problema con il link, mi manda ad un'altra ricetta non tua. Contatta la Redazione
Grazie per il consiglio Topino, contattero' la Redazione!
sabina.martorana
sabina.martorana il
topino14
Eccomi, tanti complimenti per questi frollini e spilla super meritata. Adesso corro a votare
Grazie davvero!
topino14
topino14 il
sabina.martorana
Grazie per il consiglio Topino, contattero' la Redazione!
Figurati
Ros_86
Ros_86 il
sabina.martorana
Ti ringrazio molto, la ricetta del link è la mia visita il mio profilo e mi fai sapere.
Da cosa lo deduci che il link della ricetta è di un'altra ragazza?...
Si, sulla ricetta del link c'è scritto
"Creata da Vero99 il 23 novembre 2019"
sabina.martorana
sabina.martorana il
topino14
Ciao Sabina, c'è un problema con il link, mi manda ad un'altra ricetta non tua. Contatta la Redazione
Eccomi cara Topino, avendo segnalato alla Redazione il problema del link "frollini farciti" mancava il numero, che purtroppo non ho ben capito l'attribuzione dello stesso e da dove si ricava.

https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/frollini-farciti-13
sabina.martorana
sabina.martorana il
Ros_86
Si, sulla ricetta del link c'è scritto
"Creata da Vero99 il 23 novembre 2019"
Ti ringrazio per l'osservazione, adesso il problema del link errato è risolto.

https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/frollini-farciti-13
topino14
topino14 il
sabina.martorana
Eccomi cara Topino, avendo segnalato alla Redazione il problema del link "frollini farciti" mancava il numero, che purtroppo non ho ben capito l'attribuzione dello stesso e da dove si ricava.

https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/frollini-farciti-13
Grazie, le avevo comunque votati entrando nel tuo profilo. Non sono sicura ma credo che venga in automatico nel link e forse non l'hai copiato tutto. Buona serata e di nuovo complimenti
andrea2592
andrea2592 il
bellissimi
sabina.martorana
sabina.martorana il
topino14
Grazie, le avevo comunque votati entrando nel tuo profilo. Non sono sicura ma credo che venga in automatico nel link e forse non l'hai copiato tutto. Buona serata e di nuovo complimenti
Grazie di cuore
Dodo841984
Dodo841984 il
Non ho mai provato il lievito Paneangeli per Biscotti!
Me l'ho consigli?
Quale vantaggio ne traggo usandolo?
sabina.martorana
sabina.martorana il
Dodo841984
Non ho mai provato il lievito Paneangeli per Biscotti!
Me l'ho consigli?
Quale vantaggio ne traggo usandolo?
Si, te lo consiglio perchè non solo serve per far aumentare di volume i dolci ma conferisce alla pasta frolla la giusta consistenza per ottenere un risultato perfetto quindi dei biscotti croccanti e friabili.
clamolti
clamolti il
Belli!!!
Ros_86
Ros_86 il
sabina.martorana
Ti ringrazio per l'osservazione, adesso il problema del link errato è risolto.

https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/frollini-farciti-13
bellissimi!!! brava! :)
reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il
Complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
dolce-32.angioletto
dolce-32.angioletto il
Bravissima!😊
mirydom
mirydom il
Bellissimi! Complimenti 😊 vado a votarli 😉
sanaki
sanaki il
Mi sa che mi ero persa questa discussione. Complimenti