Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPane fatto in casa con i consigli della dolcina Luanak 👍
Creata da ricettedolciesalate
il
337
3 anni
Ciao Luana come promesso ti mando le foto del pane con pasta madre che ho fatto secondo i tuoi consigli preziosissimi
Pasta madre
Pasta madre
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (27)
ti farò sapere nei prossimi giorni
L'esperta della pasta madre è Mammalu (io gliela rubo qualche volta 😀).
È da alcuni anni che l'ha quasi sempre in frigo e la rifresca ogni 3 giorni circa. Quando non le serve ne rinfresca solo il minimo indispensabile e butta quella che non le serve. Facendo così ne butta pochissima e lo spreco, considerato anche il costo della farina, è minimo.
Quando non le serve per molto tempo la butta e la rifà di nuovo all'occorrenza.
È chi ti ferma più adesso.... Hihihihi