Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumA Casa con Dolcidee.it ❤️
Creata da La Redazione
il
821
3 anni
Buongiorno Dolcidee!
In questi giorni in cui ci riscopriamo Community
e creiamo nuove amicizie e legami belli grazie alle nostre passioni,
molte di voi ci stanno chiedendo dolci consigli per personalizzare le ricette
PANEANGELI e cameo preferite o le ricette che pubblichiamo per Dolcidee.it
e poter utilizzare al meglio gli ingredienti a disposizione in casa,
sostituirne alcuni o variare le dosi consigliate.
Abbiamo pensato di regalare a tutti gli iscritti a questa dolce Community
i migliori consigli dei nostri Esperti Pasticcieri che si sono resi disponibili
per suggerire a tutte le Dolcine affezionate ottime alternative
con cui potrete variare le nostre ricette mantenendo fantastici risultati!🤩
Potrete inserire in commento il Link della Ricetta PANEANGELI, cameo o Dolcidee.it per cui desiderate ricevere consigli
insieme alla domanda che volete porre ai nostri Pasticcieri!
Avrete modo di fare le vostre domande nella giornata di oggi 26 Marzo 2020
Dalle 11:30 fino alle ore 15:00 all’interno di questa discussione.
Non appena avremo le risposte su misura per tutte, inizieremo a rispondere alle domande pervenute all’interno della fascia oraria indicata.
Leggete anche le domande già poste dalle amiche Dolcine prima di proporre la vostra, così vi assicurate che non sia già stata suggerita una pratica soluzione sullo stesso argomento e sarà più agevole una dolce risposta per tutte le partecipanti! 🥰
Dolcidee.it è sempre a casa con tutti voi!
vi aspettiamo numerosi nei commenti insieme ai Pasticcieri PANEANGELI 😋
La Redazione
In questi giorni in cui ci riscopriamo Community
e creiamo nuove amicizie e legami belli grazie alle nostre passioni,
molte di voi ci stanno chiedendo dolci consigli per personalizzare le ricette
PANEANGELI e cameo preferite o le ricette che pubblichiamo per Dolcidee.it
e poter utilizzare al meglio gli ingredienti a disposizione in casa,
sostituirne alcuni o variare le dosi consigliate.
Abbiamo pensato di regalare a tutti gli iscritti a questa dolce Community
i migliori consigli dei nostri Esperti Pasticcieri che si sono resi disponibili
per suggerire a tutte le Dolcine affezionate ottime alternative
con cui potrete variare le nostre ricette mantenendo fantastici risultati!🤩
Potrete inserire in commento il Link della Ricetta PANEANGELI, cameo o Dolcidee.it per cui desiderate ricevere consigli
insieme alla domanda che volete porre ai nostri Pasticcieri!
Avrete modo di fare le vostre domande nella giornata di oggi 26 Marzo 2020
Dalle 11:30 fino alle ore 15:00 all’interno di questa discussione.
Non appena avremo le risposte su misura per tutte, inizieremo a rispondere alle domande pervenute all’interno della fascia oraria indicata.
Leggete anche le domande già poste dalle amiche Dolcine prima di proporre la vostra, così vi assicurate che non sia già stata suggerita una pratica soluzione sullo stesso argomento e sarà più agevole una dolce risposta per tutte le partecipanti! 🥰
Dolcidee.it è sempre a casa con tutti voi!
vi aspettiamo numerosi nei commenti insieme ai Pasticcieri PANEANGELI 😋
La Redazione
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (14)
Grazie mille
è proprio per questo che nasce questa opportunità,
per scoprire insieme ai nostri Pasticcieri come variare le ricette PANEANGELI, cameo e Dolcidee nel miglior modo possibile! 💪🏻🥰
Un abbraccio!🤗
La Redazione
usando quello per dolci vanigliato, si sente la differenza? risulterebbe dolciastra? grazie
https://www.paneangeli.it/ricette/dettaglio/pizza-margherita
Ecco la risposta:
"La consistenza è differente poichè non è un lievito di birra.
Il gusto non sarà dolce ma si sentirà un profumo di vaniglia,
e di conseguenza il gusto ricorderà un dolce.
Meglio il lievito pizzaiolo!
Sul sito PANEANGELI ci sono delle ricette utili."
Grazie per la tua domanda, sicuramente utilissima per tutte le Dolcine!
La Redazione
ecco la risposta:
"Solitamete non diamo alternative alla sostituzione del lievito."
Grazie per la tua domanda!
La Redazione
ecco la risposta:
"il Lievito Pizzaiolo PANEANGELI si può usare per pizze fritte
e se rimane mezza busta, ben chiusa si conserva in dispensa."
Grazie, anche questa domanda è sicuramente utile e preziosa la risposta!
La Redazione
ecco la risposta:
"Ecco alcune ricette di crema all'acqua, tipo budino:
Vasetti di crema all'acqua e meringa
Pasticcini con crema all'acqua e cioccolato "
Anche questa domanda crea bellissimi spunti!
Grazie a tutte Dolcine!
Buona serata!
La Redazione