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158
3 anni
400gr di farina 00
350 ml acqua temp ambiente
110gr lievito madre +2 gr di mastro fornaio
2 cucchiaini di sale
1 di zucchero
In una ciotola mettiamo l’acqua dove svogliamo il lievito madre, mastro fornaio paneangeli , il sale e lo zucchero, poi uniamo la farina fino ad ottenere un panetto omogeneo. Far lievitare 12 ore in frigo, fare le pieghe far lievitare per 90 min ed infornare su carta da forno per 50 minuti a 220 gradi.
Far raffreddare e servire
350 ml acqua temp ambiente
110gr lievito madre +2 gr di mastro fornaio
2 cucchiaini di sale
1 di zucchero
In una ciotola mettiamo l’acqua dove svogliamo il lievito madre, mastro fornaio paneangeli , il sale e lo zucchero, poi uniamo la farina fino ad ottenere un panetto omogeneo. Far lievitare 12 ore in frigo, fare le pieghe far lievitare per 90 min ed infornare su carta da forno per 50 minuti a 220 gradi.
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