Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumForno
Creata da Giuly@eva
il
241
3 anni
Ciao a tutte, mi chiamo Giuliana e mi sono appena iscritta. Approfitterò di questi giorni di quarantena per spulciare per bene tutti i post e prendere e condividere idee
Nel frattempo vorrei chiedervi se sapete aiutarmi, da poco abito in una casa in cui ho trovato già il forno, ma non capisco perché mi brucia sotto i dolci, ma solo quelli, perché la pizza ad esempio no, nonostante la massima temperatura e la teglia sul fondo non brucia, ma i dolci a 180 gradi si.... Perché secondo voi? Grazie mille a chi saprà rispondere
Nel frattempo vorrei chiedervi se sapete aiutarmi, da poco abito in una casa in cui ho trovato già il forno, ma non capisco perché mi brucia sotto i dolci, ma solo quelli, perché la pizza ad esempio no, nonostante la massima temperatura e la teglia sul fondo non brucia, ma i dolci a 180 gradi si.... Perché secondo voi? Grazie mille a chi saprà rispondere
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (8)
.
Forse provare ad abbassare un po’ la temperatura per i dolci, facci sapere 😊
dipende forse a che altezza la metti nel forno, io in questi casi abbasso un po la temperatura, dura un po di più a cucinare ma vengono bene