Il forum dolcidee

Torna al Forum
Dodo841984

Ciambella troppo friabile

Creata da Dodo841984 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
7
312
3 anni
Quale suggerimento o consiglio potete darmi affinchè la ciambella per la prima colazione non si frantumi nel momento di gustarla?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (7)

Rossyb88
Rossyb88 il
In genere usi burro o margarina? A me la parte esterna diventa “più croccante” quando uso lo margarina e la cosa non mi dispiace affatto. Ma non ho problemi nel tagliarla solitamente..:)
rosi89
rosi89 il
Forse l impasto è troppo asciutto e per questo ti crea questo problema. Prova ad allargarlo con un po' di latte☺
Dodo841984
Dodo841984 il
Rossyb88
In genere usi burro o margarina? A me la parte esterna diventa “più croccante” quando uso lo margarina e la cosa non mi dispiace affatto. Ma non ho problemi nel tagliarla solitamente..:)
Burro e molte volte olio di semi!
Rossyb88
Rossyb88 il
Dodo841984
Burro e molte volte olio di semi!
Allora non so come mai ti succede! 🤔
buonabitacolo
buonabitacolo il
A me non è mai capitato,cerca di cambiare ricetta.
Rosamars
Rosamars il
A me non succede forse dipende dalla ricetta
Alessandra993
Alessandra993 il
rendi l'impasto più liquido