Il forum dolcidee

Torna al Forum
Totta1990

Cioccolato sciolto a bagnomaria

Creata da Totta1990 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
5
245
3 anni
Ciao Dolcine :)
Avrei bisogno di un vostro consiglio...
Secondo voi quale marca di cioccolato va meglio da essere sciolto a bagnomaria?
Ho degli stampini in silicone e ho provato a sciogliere del cioccolato ma il risultato è stato pieno di grumi...


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

sanaki
sanaki il
Ciao Totta come marca di barrette di cioccolato da consigliarti sinceramente non saprei. Io ho utilizzato per delle ricette finali la crema al gusto cioccolato della pane angeli e non ho avuto problema di grumi.
È questa: https://www.paneangeli.it/ingredienti/creme-e-farcitura/crema-al-gusto-cioccolato
Renza68
Renza68 il
Sicuramente quello di marca...il migliore é il cioccolato fondente
Totta1990
Totta1990 il
Grazie mille proverò!!! :)
Totta1990
Totta1990 il
sanaki
Ciao Totta come marca di barrette di cioccolato da consigliarti sinceramente non saprei. Io ho utilizzato per delle ricette finali la crema al gusto cioccolato della pane angeli e non ho avuto problema di grumi.
È questa: https://www.paneangeli.it/ingredienti/creme-e-farcitura/crema-al-gusto-cioccolato
Grazie mille!!! :)
sanaki
sanaki il
Totta1990
Grazie mille!!! :)
Prego. Poi facci sapere come è andata.