Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCrema pasticcera
Creata da lessismore750
il
214
3 anni
Buonasera,
Ho fatto la crema pasticcera con questi ingredienti:
750ml di latte
buccia di limone
3 uova
6 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di farina
Chiedo perché anche avendola cotta fino ad addensarla la mia torta sa di farina, grazie
Saluti Cristina
Ho fatto la crema pasticcera con questi ingredienti:
750ml di latte
buccia di limone
3 uova
6 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di farina
Chiedo perché anche avendola cotta fino ad addensarla la mia torta sa di farina, grazie
Saluti Cristina
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (15)
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/crema-pasticcera-49
Poi in sostituzione della farina potresti usare l’amido di mais che è molto delicato come gusto