Il forum dolcidee

Torna al Forum
ridgel

Cioccolato bianco fuso

Creata da ridgel il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
0
292
3 anni
Care dolcine, a quante di voi è capitato di buttare via il cioccolato sciolto a bagnomaria che si solidifica!? Bene, dopo vari tentativi per fare i miei cioccolatini pasquali, in mancanza dell' uovo quest' anno, ho scoperto che il cioccolato, soprattutto se non è di qualità superiore, difficilmente si scioglie a bagnomaria. Io, avendo disposizione in casa solo il cioccolato bianco Milka, l ho messo in un pentolino dentro e inserito in un altro pentolino con non troppa acqua. Il cioccolato va messo puro, senza acqua o latte vi raccomando e va fatto andare a fuoco bassissimo, armandovi di pazienza. L acqua non deve arrivare a bollore! Fatemi sapere :)
Serena Pasqua dolcine!


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!