Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCioccolato bianco fuso
Creata da ridgel
il
292
3 anni
Care dolcine, a quante di voi è capitato di buttare via il cioccolato sciolto a bagnomaria che si solidifica!? Bene, dopo vari tentativi per fare i miei cioccolatini pasquali, in mancanza dell' uovo quest' anno, ho scoperto che il cioccolato, soprattutto se non è di qualità superiore, difficilmente si scioglie a bagnomaria. Io, avendo disposizione in casa solo il cioccolato bianco Milka, l ho messo in un pentolino dentro e inserito in un altro pentolino con non troppa acqua. Il cioccolato va messo puro, senza acqua o latte vi raccomando e va fatto andare a fuoco bassissimo, armandovi di pazienza. L acqua non deve arrivare a bollore! Fatemi sapere :)
Serena Pasqua dolcine!
Serena Pasqua dolcine!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community