Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPancake Strawberry
Creata da Vero99
il
180
3 anni
Pancake Strawberry
Ingredienti per 1 persona:
100g di albume d’uovo
2 cucchiai di farina di castagne
La Fondente spalmabile / Nocciolata
20g di cioccolato fondente in barretta 85%
150g fragole
Unite albume alla farina e sbattere tutto con forchetta
Versate il contenuto delle crèpes poco alla volta in un padellino già caldo (fiamma bassa) e cuocete le crèpes, senza farle bruciare
Una volta pronte, spalmatele con la deliziosa La Fondente o la gustosa “nocciolata” e, nel frattempo sciogliete 20g di cioccolato fondente
Continuate a farcire le crèpes: lavate le fragole e tagliatele a pezzettini (taglio longitudinale); adagiatele sul cremoso strato di La Fondente
Farcite le crèpes in questo modo e impilate le crèpes
sull’ultimo strato, fate cadere il cioccolato fuso aiutandovi con un cucchiaino in maniera casuale
Ingredienti per 1 persona:
100g di albume d’uovo
2 cucchiai di farina di castagne
La Fondente spalmabile / Nocciolata
20g di cioccolato fondente in barretta 85%
150g fragole
Unite albume alla farina e sbattere tutto con forchetta
Versate il contenuto delle crèpes poco alla volta in un padellino già caldo (fiamma bassa) e cuocete le crèpes, senza farle bruciare
Una volta pronte, spalmatele con la deliziosa La Fondente o la gustosa “nocciolata” e, nel frattempo sciogliete 20g di cioccolato fondente
Continuate a farcire le crèpes: lavate le fragole e tagliatele a pezzettini (taglio longitudinale); adagiatele sul cremoso strato di La Fondente
Farcite le crèpes in questo modo e impilate le crèpes
sull’ultimo strato, fate cadere il cioccolato fuso aiutandovi con un cucchiaino in maniera casuale
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)