Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPizza? Piccolo consiglio!
Creata da Rossyb88
il
264
3 anni
Ciao a tutte Dolcine!
Ieri sera per cena ho preparato la pizza ma ho deciso di cambiare qualcosa rispetto al mio solito metodo di preparazione che voglio condividere con voi!
Vi consiglio di aggiungere un pò di farina Manitoba al vostro impasto classico (anche se molte di voi magari già lo fanno, io non avevo mai provato), è stato il tocco in più nella mia ricetta di ieri!!! Inoltre, come vedrete dalla ricetta ho fatto la doppia lievitazione, cosa che vi consiglio vivamente se avete tempo di farla!
Il risultato? Croccante all'esterno e morbida all'interno! Davvero ottima!
Vi lascio il link della ricetta:
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/pizza-patate-e-wurstel
Ditemi che ne pensate!!!!!!:)
Ieri sera per cena ho preparato la pizza ma ho deciso di cambiare qualcosa rispetto al mio solito metodo di preparazione che voglio condividere con voi!
Vi consiglio di aggiungere un pò di farina Manitoba al vostro impasto classico (anche se molte di voi magari già lo fanno, io non avevo mai provato), è stato il tocco in più nella mia ricetta di ieri!!! Inoltre, come vedrete dalla ricetta ho fatto la doppia lievitazione, cosa che vi consiglio vivamente se avete tempo di farla!
Il risultato? Croccante all'esterno e morbida all'interno! Davvero ottima!
Vi lascio il link della ricetta:
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/pizza-patate-e-wurstel
Ditemi che ne pensate!!!!!!:)
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (23)
La manitoba non l'ho mai usata (proverò) ma solitamente usavo una farina speciale con i fiocchi di patate (più trovata in commercio purtroppo) che rendeva l'impasto molto più morbido!
Ora vado a vedere la tua😉
Pensa che tempo fa ho creato un lievito con il kefir che produco in casa e farina. Niente lievito di birra. Ci ho fatto il pane ed è venuto buonissimo. Quando sarà il momento posterò la ricetta😉
Grazie dei complimenti! Ricambiati di cuore.😘