Il forum dolcidee

Torna al Forum
Rossyb88

Imburrare?!😕 No! Carta forno!🤩

Creata da Rossyb88 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
0
154
3 anni
Ciao a tutte Dolcine!
Vi lascio un piccolo consiglio per evitare che i dolci a lievitazione istantanea (ciambelle, basi per torta, ecc) restino attaccati agli stampi durante la cottura!
Prendete della carta forno, bagnatela e strizzatela e mettetela all’interno dello stampo in cui volete cuocere il vostro impasto! Non si attaccherà!!!!!
Per ottenere un risultato liscio lungo i bordi potete bagnare la carta forno, strizzarla e riaprirla con cura dopodiché ottenere un disco delle stesse dimensioni della teglia e delle striscia da applicare sui bordi..
Questo è un validissimo metodo quando non vogliamo usare il classico burro con la farina!


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!