Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumImburrare?!😕 No! Carta forno!🤩
Creata da Rossyb88
il
154
3 anni
Ciao a tutte Dolcine!
Vi lascio un piccolo consiglio per evitare che i dolci a lievitazione istantanea (ciambelle, basi per torta, ecc) restino attaccati agli stampi durante la cottura!
Prendete della carta forno, bagnatela e strizzatela e mettetela all’interno dello stampo in cui volete cuocere il vostro impasto! Non si attaccherà!!!!!
Per ottenere un risultato liscio lungo i bordi potete bagnare la carta forno, strizzarla e riaprirla con cura dopodiché ottenere un disco delle stesse dimensioni della teglia e delle striscia da applicare sui bordi..
Questo è un validissimo metodo quando non vogliamo usare il classico burro con la farina!
Vi lascio un piccolo consiglio per evitare che i dolci a lievitazione istantanea (ciambelle, basi per torta, ecc) restino attaccati agli stampi durante la cottura!
Prendete della carta forno, bagnatela e strizzatela e mettetela all’interno dello stampo in cui volete cuocere il vostro impasto! Non si attaccherà!!!!!
Per ottenere un risultato liscio lungo i bordi potete bagnare la carta forno, strizzarla e riaprirla con cura dopodiché ottenere un disco delle stesse dimensioni della teglia e delle striscia da applicare sui bordi..
Questo è un validissimo metodo quando non vogliamo usare il classico burro con la farina!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community