Il forum dolcidee

Torna al Forum
cricettina111

mascarpone nell impasto

Creata da cricettina111 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
312
3 anni
io non ho mai usato il mascarpone, nell impasto di una torta, almeno credo che dia sofficita', sicuramente, forse viene usato al posto del latte o dello yogurt?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

moniquefeli
moniquefeli il
Certamente Rossy essendo un alimento con un certo contenuto di grassi viene usato al posto dell olio o burro!
adigi51
adigi51 il
rende anche la torta più umida
AriannaSavone
AriannaSavone il
Ciao! Assolutamente sì! Io lo uso al posto del latte, le torte , o i plumcake, vengono sofficissimi con il mascarpone! :)
cricettina111
cricettina111 il
ma non e' pesante, nel senso di calorico....
dieghi.simona
dieghi.simona il
Lo puoi usare come sostituto del latte e rende le torte molto morbide
buonabitacolo
buonabitacolo il
anche nella ciambella è ottimo,anche se non lo uso spesso .....preferisco l'olio o margarina vegetale.