Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumImpasto
Creata da Alni19
il
4799
3 anni
Ciao a tutte, avrei un consiglio da chiedere.
A voi capita mai che l'impasto base per pizza, focaccia, pane, ecc.. una volta lievitato si sgonfi? A me capita sempre, nonostante lo metta nel forno e cerchi di evitare correnti d'aria. Cosa c'è di sbagliato? Il mio unico dubbio penso possa essere il lievito, forse ne metto troppo o troppo poco? Non saprei...qualcuno cosa mi consiglia? Grazie :-)
A voi capita mai che l'impasto base per pizza, focaccia, pane, ecc.. una volta lievitato si sgonfi? A me capita sempre, nonostante lo metta nel forno e cerchi di evitare correnti d'aria. Cosa c'è di sbagliato? Il mio unico dubbio penso possa essere il lievito, forse ne metto troppo o troppo poco? Non saprei...qualcuno cosa mi consiglia? Grazie :-)
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (10)
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/pasta-per-pizza-a-doppia-lievitazione
Con questa preparo pizze e focacce e non ho mai problemi, forse anche grazie al fatto che faccio la doppia lievitazione!☺️
Spero di esserti stata d aiuto!🙂