Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumAMIDI
Creata da PaolaMika
il
220
3 anni
Quali amidi conoscete? e a che cosa servono?🍞🍞🥯🍮🥧🍩
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (4)
Amido di mais che puoi usare come addensante sia per dolci (budini o creme pasticcere) che per salati (minestre o salse) oppure puoi rendere più friabili gli impasti di biscotti e dolci o ancora per rendere soffici i dolci lievitati. Inoltre se non ricordo male non contiene glutine quindi puoi usarla per preparazioni senza glutine.
Amido di riso, anch'esso senza glutine, puoi usarlo anche per aumentare la morbidezza dei dolci.
Fecola di patate rende leggere e friabili le frolle e fa da collante tra i vari ingredienti.