Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumConsigli sui legumi
Creata da nicoto83
il
392
3 anni
Buon pomeriggio care! Avrei bisogno di un consiglio...quando cucino i legumi, uso quelli secchi, si spappolano durante la cottura. Avete qualche dritta per evitarlo?
P.s. volevo condividere con voi la gioia per aver raggiunto la spilla di "occasioni speciali"...vi lascio il link nel caso vi piacesse piacere dare un'occhiata:
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/frollini-farciti-21
P.s. volevo condividere con voi la gioia per aver raggiunto la spilla di "occasioni speciali"...vi lascio il link nel caso vi piacesse piacere dare un'occhiata:
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/frollini-farciti-21
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (16)
Complimenti per la spilla!
Per i legumi mettili a bagno dalla sera prima, il giorno dopo cambi l acqua e li lasci cuocere a fiamma minima mescolando il meno possibile con un cucchiaio di legno.🤗