Il forum dolcidee

Torna al Forum
Anto25493

I piselli

Creata da Anto25493 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
11
249
3 anni
La primavera è la stagione dei piselli. Sono ricchissimi di acido folico, vitamina C, potassio, magnesio, ferro e calcio. Tra i piatti più popolari c'è il "risi e bisi", il risotto da preparare proprio con i piselli freschi.
Voi come li usate in cucina? 😊


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (11)

katy1983
katy1983 il
ciao, grazie per aver elencato tutte le proprietà...non ne avevo conoscenza... io li utilizzo in tantissime ricette dal contorno semplice alle salamine con piselli...
mi piacciono davvero un sacco!
Buona giornata...
Marta701970
Marta701970 il
A me piacciono da morire! Per condire la pasta, riso e bisi, nei minestroni, negli intingoli, con l'osso buco, nella paella. Insomma a casa mia son quasi come il prezzemolo: "un po' ovunque"!
Anto25493
Anto25493 il
Sono molto versatili, poi hanno molte proprietà e anche io li uso tantissimo
dieghi.simona
dieghi.simona il
Ciao...io li faccio in padella con un cipollotti e cubetti di prosciutto cotto
dieghi.simona
dieghi.simona il
Ciao...io li faccio in padella con un cipollotti e cubetti di prosciutto cotto
moniquefeli
moniquefeli il
La crema la adoro! Poi risotto,sugo della pasta,nel minestrone..
rosi89
rosi89 il
A me non piacciono proprio 😜
clamolti
clamolti il
Io li uso molto per torte salate, muffin salati o anche semplicemente come base su cui cucinare delle uova in padella
Anto25493
Anto25493 il
Bellissime idee 😊
Mario Monica
Mario Monica il
Piselli e pancetta o crema di piselli
mickycri
mickycri il
Si sono ottimi e si prestano ad un sacco di ricette, io le metto quasi sempre a contorno con le uova in camicia e formaggio filante....