Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumInformazioni su ricette prese da libri o altre fonti
Creata da Marta701970
il
234
3 anni
Buongiorno Redazione! Volevo un chiarimento: come si può fare quando si prende una ricetta da un libro, rivista, altre dolcine, web per non ledere i diritti d'autore? Lo stesso dicasi per certe ricette basi come pan di spagna, basi per crostate, frolle che più o meno son sempre le stesse? E' sufficiente modificare un ingrediente o cambiare la quantità, aggiungere o togliere qualcosa o non basta? Vi ringrazio!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (6)
In evidenza sulla pagina principale di accesso al Forum ed alle Stanze trovate una guida pratica per tutti i consigli!
Buon divertimento!
La Redazione