Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumTempo di Gelato!!!
Creata da Rossyb88
il
837
3 anni
Ciao a tutte!
È quasi giunta l’ora di mangiare il primo gelato della stagione! Purtroppo in questo periodo così particolare anche questo piacere è stato messo alla prova e magari qualcuna di voi ha già mangiato gelati confezionati presi al supermercato!
Se oggi poteste mangiare un bel gelato in gelateria che gusto scegliereste?
Coppa o cono?
Io sceglierei un bel cono pistacchio e cioccolato!!! E voi!?!?!?
È quasi giunta l’ora di mangiare il primo gelato della stagione! Purtroppo in questo periodo così particolare anche questo piacere è stato messo alla prova e magari qualcuna di voi ha già mangiato gelati confezionati presi al supermercato!
Se oggi poteste mangiare un bel gelato in gelateria che gusto scegliereste?
Coppa o cono?
Io sceglierei un bel cono pistacchio e cioccolato!!! E voi!?!?!?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (74)
Base un ciuffo di panna
Sopra 3 palline di gelato alla vaniglia schiacciate nello schiacciapatate cosicché prendono la forma di spaghetti poi topping alla fragola(ke funge da pomodoro) e scaglie di cioccolato bianco (ke fungono da grana grattugiato)!
Nutella e pistacchio i gusti classici migliori, ma la nostra gelateria fa uno yogurt greco con fragoline e ricotta e fichi che sono la fine del mondo
Ho fatto quello al riso(buonissimo!!!) E poi vaniglia, nutella, bacio, fragola...
Che golosona!!!😋
Taglio a pezzetti la frutta e la congelo per almeno un giorno, dopodiché la trasferisco in un frullatore e la frullo.
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
1 kg
INGREDIENTI
250 g di latte intero
250 g di panna fresca
2 tuorli
1 cucchiaio di rhum
160 g di zucchero
1 cucchaino di frumina
frutta candita q.b. noi solo cedro
gocce di cioccolato q.b.
colorante alimentare rosso q.b.
ISTRUZIONI
In una ciotolina mescolare i tuorli con 2 cucchiai di zucchero presi dal totale, la frumina e il rhum e formare una cremina. In un pentolino sul fuoco mettere latte, panna e zucchero, quando cominciano i primi bollori aggiungere la cremina di tuorli, mescolare bene e far andare per qualche minuto, togliere dal fuoco ad aggiungere una punta di colorante alimentare rosso, amalgamare fino a far diventare il composto rosa. Quando la crema si sarà raffreddare, versare nella gelatiera ed avviare la macchina, a gelato addensato aggiungere i canditi e le gocce di cioccolato.