Il forum dolcidee

Torna al Forum
Anto25493

La rucola

Creata da Anto25493 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
245
3 anni
Oggi parliamo della rucola.
Ricca di vitamina C, calcio, ferro, fosforo e potassio, ha capacità digestive e azione diuretica.
In cucina viene utilizzata in insalate e come contorno per dare maggiore sapore ai cibi, ma si può preparare anche un pesto a base di rucola per condire la pasta.
Voi come la utilizzate? :)


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

dieghi.simona
dieghi.simona il
In genere faccio il pesto con rucola,grana,aglio. La uso cruda sulla pizza🙂
moniquefeli
moniquefeli il
Prova questo!https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/pesto-rpp
Asiulm
Asiulm il
per me è troppo amara
Anto25493
Anto25493 il
Il pesto mi piace molto
nicoto83
nicoto83 il
Nell insalata o come pesto...peccato che qui in Veneto non sappia di nulla😉
bontairos
bontairos il
Pesto, insalata, pizza, sulla pasta con gli scampi, sulla pasta con le vongole, nel panino, ...