Il forum dolcidee

Torna al Forum
giuseppep82

Consiglio crema Catalana

Creata da giuseppep82 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
256
3 anni
Chi mi consiglia come caramellare lo zucchero di canna sulla crema catalana de non ho il cannellino bruciatore?!


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

Mari@elena
Mari@elena il
Puoi utilizzare il grill del forno. Devi immergere le ciotoline con la crema in una teglia con acqua fredda e posizionare la teglia nella parte più alta del forno, il più possibile vicino al grill
giuseppep82
giuseppep82 il
Mari@elena
Puoi utilizzare il grill del forno. Devi immergere le ciotoline con la crema in una teglia con acqua fredda e posizionare la teglia nella parte più alta del forno, il più possibile vicino al grill
Perfetto, grazie per il consiglio, lo utilizzo subito !
Mari@elena
Mari@elena il
giuseppep82
Perfetto, grazie per il consiglio, lo utilizzo subito !
Figurati!
moniquefeli
moniquefeli il
Sotto il grill del forno! Il più vicino possibile!