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Fede@

Crema senza uova

Creata da Fede@ il
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4
222
2 anni
Ciao, qualcuno ha provato a fare la crema senza uova?


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Risposte (4)

topino14
topino14 il
Crema pasticcera senz'uovo
200 ml di latte, 70 g. di zucchero, 20g di maizena, 15 g di farina, scorza di limone, vanillina
Preparazione:
Scalda sul fornello il latte senza farlo bollire. In una ciotola a parte unisci lo zucchero, la farina setacciata e la maizena: amalgama bene tutto con il latte tiepido che verserai a filo, a poco a poco, mescolando con una frusta. Aggiungi la vanillina e la scorza di limone. Riaccendi il fornello e porta la crema pasticcera a ebollizione continuando a mescolare. Passati tre minuti di cottura dall’ebollizione, togli la crema dal fuoco e versala in una ciotola. Fai freddare e poi metti in frigo 30 min.


Spero possa esserti utile
Fede@
Fede@ il
topino14
Crema pasticcera senz'uovo
200 ml di latte, 70 g. di zucchero, 20g di maizena, 15 g di farina, scorza di limone, vanillina
Preparazione:
Scalda sul fornello il latte senza farlo bollire. In una ciotola a parte unisci lo zucchero, la farina setacciata e la maizena: amalgama bene tutto con il latte tiepido che verserai a filo, a poco a poco, mescolando con una frusta. Aggiungi la vanillina e la scorza di limone. Riaccendi il fornello e porta la crema pasticcera a ebollizione continuando a mescolare. Passati tre minuti di cottura dall’ebollizione, togli la crema dal fuoco e versala in una ciotola. Fai freddare e poi metti in frigo 30 min.


Spero possa esserti utile
Consigli come utilizzare?
topino14
topino14 il
Fede@
Consigli come utilizzare?
Come una classica pasticera con uovo.
dieghi.simona
dieghi.simona il
Io la faccio come Topino14...ed è buonissima per farcire torte, bignè o da mangiare così 😁