Il forum dolcidee

Torna al Forum
ipiccolipasticcioni

Burro o margarina?

Creata da ipiccolipasticcioni il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
6
327
2 anni
Buongiorno a tutti, con l'arrivo del cadlo la frolla continuate a prepararla con il burro oppure usate la margarina o fate un melange tra i due?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

moniquefeli
moniquefeli il
Io nn distinguo caldo o freddo..uso quello ke ho sottomano... certo è ke col burro è più buona!!
dieghi.simona
dieghi.simona il
Secondo me la frolla è buona con il burro... è ciò che rende il suo sapore unico e la consistenza friabile
topino14
topino14 il
Con l'arrivo del caldo non faccio la frolla, semplicemente perchè qui fa davvero caldo e il forno se ne va in vacanza. In ogni modo la frolla con burro non ha eguali. L'ho provata anche con olio, buona ma il burro è un'altra cosa
sabi74
sabi74 il
burro tutta la vita!! ho provato l'olio di girasole e, certo, è più lavorabile, ma la frolla per me è burrosa e mi piace molto di più
Milenanurse
Milenanurse il
Io sono per il team burro Forever hahah
esterina39
esterina39 il
anche io burro tutto l'anno