Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumTorta Giapponese facile, veloce e gustosa
Creata da Marta3087
il
288
2 anni
Ingredienti
120g di philadelphia
120 g di cioccolato bianco
3 uova
Preparazione
Dividere i tuorli dagli albumi e mettere quest'ultimi in frigo ricoperti da pellicola. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e incorporare ben bene il formaggio. Aggiungere i tuorli uno alla volta e amalgamare il tutto. Dopodiché montare gli albumi a neve e aggiungerli al conposto.
Infornare nel forno già caldo su di una teglia con acqua calda in modo che cuocia anche a vapore.
170° per 15 minuti poi a 160°per altri 15 minuti ed infine altri 15 minuti circa a forno spento.
120g di philadelphia
120 g di cioccolato bianco
3 uova
Preparazione
Dividere i tuorli dagli albumi e mettere quest'ultimi in frigo ricoperti da pellicola. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e incorporare ben bene il formaggio. Aggiungere i tuorli uno alla volta e amalgamare il tutto. Dopodiché montare gli albumi a neve e aggiungerli al conposto.
Infornare nel forno già caldo su di una teglia con acqua calda in modo che cuocia anche a vapore.
170° per 15 minuti poi a 160°per altri 15 minuti ed infine altri 15 minuti circa a forno spento.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (8)