Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumDolci fritti...quale olio usare?
Creata da Rossyb88
il
294
2 anni
Buongiorno Dolcine!
In questi giorni ho caricato un pò di dolci che prevedono la frittura come metodo di preparazione.
In genere evito le fritture e perchè poco salutari e anche perchè non amo l'odore di frittura in casa. Ma per alcuni dolci (SOPRATTUTTO I REGIONALI!!!) il fritto è obbligatorio...
Io vi consiglio di friggere sempre in abbondante olio nuovo (so di persone che conservano l'olio di semi e poi lo riutilizzano per altre preparazioni...). Inoltre, a mio avviso quello meno 'puzzolente' è l'olio di semi di mais!
Voi quale olio usate per friggere i vostri dolci?
In questi giorni ho caricato un pò di dolci che prevedono la frittura come metodo di preparazione.
In genere evito le fritture e perchè poco salutari e anche perchè non amo l'odore di frittura in casa. Ma per alcuni dolci (SOPRATTUTTO I REGIONALI!!!) il fritto è obbligatorio...
Io vi consiglio di friggere sempre in abbondante olio nuovo (so di persone che conservano l'olio di semi e poi lo riutilizzano per altre preparazioni...). Inoltre, a mio avviso quello meno 'puzzolente' è l'olio di semi di mais!
Voi quale olio usate per friggere i vostri dolci?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (25)