Il forum dolcidee

Torna al Forum
iaia86736

La cannella,un ingrediente versatile

Creata da iaia86736 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
8
221
2 anni
Molte di voi aspiranti pasticcere o "pasticcione" come me (haha),avranno utilizzato almeno una volta nella vita la cannella in un dolce,giusto?
Ma vi é mai capitato di sperimentarla in piatti salati quali il pollo o il manzo alla griglia?
Vi assicuro che basta pochissima cannella per avere un risultato sorprendentemente buonissimo!


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (8)

meteo02
meteo02 il
Grazie lo provero'
dieghi.simona
dieghi.simona il
Da provare! Grazie x il consiglio
P.Enza
P.Enza il
Non ho mai azzardato, ma sentito parlarne si. Saper che è buona,proverò! 🤗
ThePinkPanther
ThePinkPanther il
In alcuni paesi la metttonk nel ragù, a me personalmente non piace
iaia86736
iaia86736 il
ThePinkPanther
In alcuni paesi la metttonk nel ragù, a me personalmente non piace
Verissimo,ma non l'ho mai provata nel ragù..
iaia86736
iaia86736 il
dieghi.simona
Da provare! Grazie x il consiglio
♥♥
iaia86736
iaia86736 il
meteo02
Grazie lo provero'
non te ne pentirai 😋😊
esterina39
esterina39 il
io la cannella in polvere la uso per lo spezzatino e altre ricette in umido...