Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumBarattolo di pomodori
Creata da P.Enza
il
212
2 anni
Se vi capita un barattolo di pomodori che non è scaduto ma cmq è gonfio meglio buttare tutto perché è sicuramente avariato!
Oggi è successo a me nell' aprirlo mi ha schizzato tutta la cucina, sembrava buono all' assaggio ma dopo che ho cucinato ho buttato tutto perché il sapore era acido.
Sono dovuta ricorrere al sugo pronto per pranzo.
Oggi è successo a me nell' aprirlo mi ha schizzato tutta la cucina, sembrava buono all' assaggio ma dopo che ho cucinato ho buttato tutto perché il sapore era acido.
Sono dovuta ricorrere al sugo pronto per pranzo.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (9)
non so come mai, l' ho aperto ed è schizzato tutto 😬😬 assaggiato per sicurezza e non sembrava acido invece in cottura poi è uscito fuori un brutto sapore, ed ho buttato tutto. Di solito quando fanno così per sbaglio dentro può essere stato messo un pomodoro non buono che si è avariato 🤷🏼♀️