Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCrema pasticcera al cioccolato
Creata da rosaa.7
il
365
2 anni
20 g Frumina
60 g zucchero
1 uovo
1 tuorlo
125 ml panna liquida fresca
125 ml latte intero
1 cucchiaio di cacao amaro
25 gr di cioccolato extra fondente
Preparazione
In una terrina montiamo le uova con lo zucchero ,il cacao e l'amido di mais e mettiamo da parte.Intanto facciamo scaldare il latte insieme alla panna,un pizzico di sale e la bacca di vaniglia in crema.Appena sfiora il bollore versate in questo composto quello di uova e mescolate con una frusta a fuoco molto dolce fino a far addensare la crema.
In una terrina montiamo le uova con lo zucchero e l'amido di mais e mettiamo da parte.Intanto facciamo scaldare il latte insieme alla panna e un pizzico di sale .Appena sfiora il bollore versate in questo composto quello di uova e mescolate con una frusta a fuoco molto dolce fino a far addensare la crema.Nnon appena spegnete il fuoco ,versate nella crtema il cioccolato fondente extra spezzettato e mescolate fino a scioglierlo.
60 g zucchero
1 uovo
1 tuorlo
125 ml panna liquida fresca
125 ml latte intero
1 cucchiaio di cacao amaro
25 gr di cioccolato extra fondente
Preparazione
In una terrina montiamo le uova con lo zucchero ,il cacao e l'amido di mais e mettiamo da parte.Intanto facciamo scaldare il latte insieme alla panna,un pizzico di sale e la bacca di vaniglia in crema.Appena sfiora il bollore versate in questo composto quello di uova e mescolate con una frusta a fuoco molto dolce fino a far addensare la crema.
In una terrina montiamo le uova con lo zucchero e l'amido di mais e mettiamo da parte.Intanto facciamo scaldare il latte insieme alla panna e un pizzico di sale .Appena sfiora il bollore versate in questo composto quello di uova e mescolate con una frusta a fuoco molto dolce fino a far addensare la crema.Nnon appena spegnete il fuoco ,versate nella crtema il cioccolato fondente extra spezzettato e mescolate fino a scioglierlo.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (5)
Sai io nelle creme non adoro l'albume quindi mettere l' uovo per intero non mi piace.
🤗