Il forum dolcidee

Torna al Forum
P.Enza

Nuova tipologia di cottura

Creata da P.Enza il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
5
162
2 anni
Lo “Slow Cooked” è una tipica cottura con una tecnica che arriva dal Sud degli Stati Uniti e appartiene alla tradizione del vero BBQ, che prevede una cottura lenta e a fuoco basso di grossi pezzi di carne.
Il Pulled Pork Tulip, carne di maiale, cotto secondo questa ricetta diventa talmente tenero da poter essere sfilacciato avvalendosi di due forchette (pull in inglese significa proprio tritare, da qui il nome pulled pork). Una volta sfilacciato, diventa un ingrediente ideale e sempre più apprezzato per la farcitura di panini. Ah, un suggerimento è di accompagnare il Pulled Pork Tulip alla tradizionale insalata di cavolo, cipolle, carote e maionese chiamata coleslaw e alla salsa barbecue. Farete sicuramente colpo! 🥰🥰😋😋
La conoscevate questa tipologia di cottura che sta prendendo piede da noi?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

mickycri
mickycri il
Interessante
P.Enza
P.Enza il
mickycri
Interessante
Si molto, io non ho avuto ancora il piacere di assaggiare, ma un nostro amico ha il barbecue tipico per fare questi tipi di cottura lenta affumicata ed è molto buona così dicono.
😘🤗
dieghi.simona
dieghi.simona il
Ne avevo sentito parlare....tu l'hai spiegata molto bene👏
P.Enza
P.Enza il
dieghi.simona
Ne avevo sentito parlare....tu l'hai spiegata molto bene👏
Grazie cara😊😘🤗
esterina39
esterina39 il
mai sentita... molto interessante...