Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum162
2 anni
Lo “Slow Cooked” è una tipica cottura con una tecnica che arriva dal Sud degli Stati Uniti e appartiene alla tradizione del vero BBQ, che prevede una cottura lenta e a fuoco basso di grossi pezzi di carne.
Il Pulled Pork Tulip, carne di maiale, cotto secondo questa ricetta diventa talmente tenero da poter essere sfilacciato avvalendosi di due forchette (pull in inglese significa proprio tritare, da qui il nome pulled pork). Una volta sfilacciato, diventa un ingrediente ideale e sempre più apprezzato per la farcitura di panini. Ah, un suggerimento è di accompagnare il Pulled Pork Tulip alla tradizionale insalata di cavolo, cipolle, carote e maionese chiamata coleslaw e alla salsa barbecue. Farete sicuramente colpo! 🥰🥰😋😋
La conoscevate questa tipologia di cottura che sta prendendo piede da noi?
Il Pulled Pork Tulip, carne di maiale, cotto secondo questa ricetta diventa talmente tenero da poter essere sfilacciato avvalendosi di due forchette (pull in inglese significa proprio tritare, da qui il nome pulled pork). Una volta sfilacciato, diventa un ingrediente ideale e sempre più apprezzato per la farcitura di panini. Ah, un suggerimento è di accompagnare il Pulled Pork Tulip alla tradizionale insalata di cavolo, cipolle, carote e maionese chiamata coleslaw e alla salsa barbecue. Farete sicuramente colpo! 🥰🥰😋😋
La conoscevate questa tipologia di cottura che sta prendendo piede da noi?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (5)
😘🤗