Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCiambellone allo yogurt ~ Sostituzione
Creata da Alessia_99
il
197
2 anni
Salve Redazione vorrei sapere se per la ricetta del ciambellone allo yogurt al posto del
pangrattato o biscotti sbriciolati per la ricetta andrebbe bene che lo
stampo a ciambella venusse imburrato e infarinato? O sostituire il burro con l olio?
pangrattato o biscotti sbriciolati per la ricetta andrebbe bene che lo
stampo a ciambella venusse imburrato e infarinato? O sostituire il burro con l olio?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)
Spero presto in una vostra risposta..
sono obbligatori gli ingredienti indicati nel brief delle ricette finali, oltre a quelli potete liberare la fantasia per decorazioni o farciture.
Restiamo a dolce disposizione per ogni dubbio.
La Redazione