Il forum dolcidee

Torna al Forum
P.Enza

La Chips

Creata da P.Enza il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
9
179
2 anni
L' altra sera ho preso dalla pizzeria d' asporto le Chips, erano molto croccanti davvero buone. Ne sono avenzate un po' ed il giorno dopo erano ancora croccanti , senza nessuna pecca. Qualcuno sa qual'è il segreto per farle così croccanti?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (9)

Anto25493
Anto25493 il
Io quando le preparo le affetto e le faccio stare in ammollo in acqua fredda in modo che rilasciano dell'amido...risultato: croccanti e davvero gustose 😊
P.Enza
P.Enza il
Anto25493
Io quando le preparo le affetto e le faccio stare in ammollo in acqua fredda in modo che rilasciano dell'amido...risultato: croccanti e davvero gustose 😊
Per quanto tempo in acqua fredda? Bisogna aggiungere il sale nall' acqua?
Anto25493
Anto25493 il
P.Enza
Per quanto tempo in acqua fredda? Bisogna aggiungere il sale nall' acqua?
Una buona mezz'ora. Il sale solo in ultimo dopo averle fritte.
Se provi fammi sapere del risultato 😉
P.Enza
P.Enza il
Anto25493
Una buona mezz'ora. Il sale solo in ultimo dopo averle fritte.
Se provi fammi sapere del risultato 😉
Certo che ti faccio sapere. Grazie 😘🤗
topino14
topino14 il
Anch'io faccio come Anto e alcune volte aggiungo anche cubetti di ghiaccio. Poi sgocciola bene dall'acqua o tampona con carta assorbente, sennò nell'olio bollente fanno un macello
esterina39
esterina39 il
molto interessante... proverò anche io . grazie :)
P.Enza
P.Enza il
topino14
Anch'io faccio come Anto e alcune volte aggiungo anche cubetti di ghiaccio. Poi sgocciola bene dall'acqua o tampona con carta assorbente, sennò nell'olio bollente fanno un macello
Grazie per i consigli 😘🤗
topino14
topino14 il
P.Enza
Grazie per i consigli 😘🤗
Di niente, aspettiamo di sapere come ti sono venute😘
P.Enza
P.Enza il
topino14
Di niente, aspettiamo di sapere come ti sono venute😘
Certamente, appena li faccio 🤗