Il forum dolcidee

Torna al Forum
Vero99

tipologia di cioccolato

Creata da Vero99 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
17
245
2 anni
bianco: è il preferito dei bambini e non continente pasta di cacao ma solo burro di cacao, una caratteristica che rende il coccolato bianco particolarmente cremoso e dolce. Inoltre, l'assenza di cacao fa sì che fonda più facilmente a una temperatura inferiore agli altri tipi di cioccolato.
fonde da: 43 a 45 °c
raffreddare da: 25 a 27°c
riscaldare a: 28 °c


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (17)

P.Enza
P.Enza il
Grazie per le info 🤗
mickycri
mickycri il
Si buono da gustare e molto elegante per le decorazioni
Rosellinadolce
Rosellinadolce il
Grazie delle info ,come possiamo scioglierlo al meglio,che metodo ci consigli? Buona giornata
buonabitacolo
buonabitacolo il
Buonissimo il cioccolato bianco.😋😋😋
Vero99
Vero99 il
Il metodo migliore è a bagno Maria
dieghi.simona
dieghi.simona il
Notizie molto utili...grazie
sabi74
sabi74 il
quello che preferisco!
Vero99
Vero99 il
dieghi.simona
Notizie molto utili...grazie
di niente sono contenta che ti siano servite :)
dieghi.simona
dieghi.simona il
Quante notizie utili👍
mickycri
mickycri il
Grazie delle informazioni
Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il
Grazie mille!
Vaaleee
Vaaleee il
Non lo sapevo, grazie
emy86ge
emy86ge il
pensa che io amo il cioccolato fondente, mi piace il bianco, mentre non mi piace quello al latte...son strana eh? ;)
Boffi
Boffi il
Grazie per le informazioni!
BruniM
BruniM il
grazie mille
Oronzo Schito
Oronzo Schito il
Anche a me piace.
Raffaella.polito
Raffaella.polito il
Wow