Il forum dolcidee

Torna al Forum
assuntaita

Glassa Dripcake

Creata da assuntaita il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
224
2 anni
Ho provato un paio di volte a fare la glassa al cioccolato, tipica delle dripcake ma non riesco ad azzeccare il momento giusto per colarla sulla torta e viene fuori sempre un disastro..... Potreste consigliarmi tutti i trucchi per far venire una decente colatura sulla torta?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (1)

P.Enza
P.Enza il
Io l' unica glassa al cioccolato che ho provato è quella paneangeli, provaci con quella e non dovresti avere problemi. Il tutto dipende che non devi né riscaldarla troppo ma seguire l' istruzione scritte " alla lettera" se no anche con quella si rischia un disastro.
La glassa fatta a casa non lo mai fatta.