Il forum dolcidee

Torna al Forum
CuocoAllegro

Tavolette di cioccolata al latte che passione

Creata da CuocoAllegro il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
127
2 anni
Amiche e amici del forum,
sono alle primissime armi e vorrei cimentarmi nella produzione casalinga di barrette di cioccolata al latte da sgranocchiare.
Leggendo qua a la, ho capito che per i risultati migliori si deve usare il burro di cacao, una polvere di cacao ottima e un buonissimo latte in polvere intero.
Potete aiutarmi a scegliere gli ingredienti migliori per iniziare?
Burro di cacao, cacao in polvere e latte in polvere...da dove comincio?
Potete consigliarmi? Grazie :-)


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

P.Enza
P.Enza il
Mi dispiace, non mi sono mai cimentata in tavolette da cioccolato da sgranocchiare.....meglio io le sgranocchio direttamente 😅😅🤗
mickycri
mickycri il
Mai fatta ma è molto interessante, io direi che devi fare qualche esperimento. Aspettiamo i risultati.