Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumTavolette di cioccolata al latte che passione
Creata da CuocoAllegro
il
127
2 anni
Amiche e amici del forum,
sono alle primissime armi e vorrei cimentarmi nella produzione casalinga di barrette di cioccolata al latte da sgranocchiare.
Leggendo qua a la, ho capito che per i risultati migliori si deve usare il burro di cacao, una polvere di cacao ottima e un buonissimo latte in polvere intero.
Potete aiutarmi a scegliere gli ingredienti migliori per iniziare?
Burro di cacao, cacao in polvere e latte in polvere...da dove comincio?
Potete consigliarmi? Grazie :-)
sono alle primissime armi e vorrei cimentarmi nella produzione casalinga di barrette di cioccolata al latte da sgranocchiare.
Leggendo qua a la, ho capito che per i risultati migliori si deve usare il burro di cacao, una polvere di cacao ottima e un buonissimo latte in polvere intero.
Potete aiutarmi a scegliere gli ingredienti migliori per iniziare?
Burro di cacao, cacao in polvere e latte in polvere...da dove comincio?
Potete consigliarmi? Grazie :-)
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)