Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumsalatini
Creata da Vero99
il
243
2 anni
Salatini ai wurstel:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta di formato rettangolare
3 confezioni di wurstel piccoli
1 tuorlo d’uovo per spennellare
Procedimento:
Preparare i salatini di sfoglia ai wurstel è proprio un gioco da ragazzi! Come avrete notato, gli ingredienti sono pochissimi!
Prima di tutto, tirate fuori dal frigo la pasta sfoglia almeno un quarto d’ora prima, in modo che possiate utilizzarla a temperatura ambiente (quando è fredda tende a rompersi).
Srotolatela su un piano e partendo dal lato lungo del rettangolo, cominciate a posizionare i wurstel uno avanti all’altro lungo il bordo della sfoglia, mettendoli in fila.
Con delicatezza, arrotolate la pasta sfoglia attorno ai wurstel. Con un coltello tagliate lungo il bordo del cilindro ottenuto la pasta sfoglia in eccesso in eccesso. Tagliate questo cilindro a tocchetti lunghi circa 2-3 cm e sistemateli in una teglia coperta da carta forno.
Ripetete l’operazione con la pasta sfoglia e i wurstel avanzati. Quando avrete terminato queste operazioni, mettete un tuorlo d’uovo in una ciotolina e spennellate i vostri salatini di sfoglia ai wurstel.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 20-25 minuti o comunque finchè la parte superiore dei salatini sarà ben dorata.
Tutto qui! I vostri finger food facilissimi sono pronti! Offriteli ai vostri ospiti e vedrete che non ne avanzerà nemmeno uno!
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta di formato rettangolare
3 confezioni di wurstel piccoli
1 tuorlo d’uovo per spennellare
Procedimento:
Preparare i salatini di sfoglia ai wurstel è proprio un gioco da ragazzi! Come avrete notato, gli ingredienti sono pochissimi!
Prima di tutto, tirate fuori dal frigo la pasta sfoglia almeno un quarto d’ora prima, in modo che possiate utilizzarla a temperatura ambiente (quando è fredda tende a rompersi).
Srotolatela su un piano e partendo dal lato lungo del rettangolo, cominciate a posizionare i wurstel uno avanti all’altro lungo il bordo della sfoglia, mettendoli in fila.
Con delicatezza, arrotolate la pasta sfoglia attorno ai wurstel. Con un coltello tagliate lungo il bordo del cilindro ottenuto la pasta sfoglia in eccesso in eccesso. Tagliate questo cilindro a tocchetti lunghi circa 2-3 cm e sistemateli in una teglia coperta da carta forno.
Ripetete l’operazione con la pasta sfoglia e i wurstel avanzati. Quando avrete terminato queste operazioni, mettete un tuorlo d’uovo in una ciotolina e spennellate i vostri salatini di sfoglia ai wurstel.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 20-25 minuti o comunque finchè la parte superiore dei salatini sarà ben dorata.
Tutto qui! I vostri finger food facilissimi sono pronti! Offriteli ai vostri ospiti e vedrete che non ne avanzerà nemmeno uno!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (6)