Il forum dolcidee

Torna al Forum
emy86ge

Nuovo dpcm

Creata da emy86ge il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
183
2 anni
Ciao a tutte,
come avete preso il nuovo dpcm?
Credete che peggiorerà la situazione?
Siete già pronte a fare scorte di farina e lievito?
Perchè io in qualche momento ho pensato di farlo..


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

topino14
topino14 il
Ciao io me lo immaginavo che sarebbero arivate nuove restrizioni e non ne posso più. Forse per vedere se la situazione migliora o no dovremo aspettare una decina di giorni. Grandi scorte non le avevo fatte nemmeno a marzo ne di lievito nè di farina e non sono rimasta mai senza nonostante pane fatto in casa svariate volte. Più che mancare completamente qui non ci sono scelte, magari trovi un lievito che non hai mai usato e stessa cosa per la farina che oltretutto non è mai rientrata a regime di assortimento completo nei super che frequento
Robertina.C90
Robertina.C90 il
Ciao Emy 🤗
Io sono in ansia ogni volta che ne preparano uno nuovo 😭🤦🏼‍♀️ sono di nuovo senza lavoro dopo lo scorso DPCM che prevedeva le chiusure alle 18. Ma si resiste 💪 La preoccupazione è tanta per via dei pochi posti in ospedale, non so dove abiti com'è la situazione, qui in Sardegna la sanità fa' piangere, sono nel caos più totale, io temo che si faccia selezione su chi curare e chi no, anche se dicono che siamo ancora 'zona verde' 🙄
Ad ogni modo io un po' di scorta di lievito e farina l ho fatta, non una scorta esagerata , semplicemente un po' di rifornimento in più rispetto al solito.
A marzo qui per un po' era impossibile reperire lievito di birra, farina,(specie Manitoba e semola rimacinata) e le uova 😭 Se dobbiamo stare rinchiusi dobbiamo almeno avere le materie prime per passare il tempo a sfornare😆
emy86ge
emy86ge il
Robertina.C90
Ciao Emy 🤗
Io sono in ansia ogni volta che ne preparano uno nuovo 😭🤦🏼‍♀️ sono di nuovo senza lavoro dopo lo scorso DPCM che prevedeva le chiusure alle 18. Ma si resiste 💪 La preoccupazione è tanta per via dei pochi posti in ospedale, non so dove abiti com'è la situazione, qui in Sardegna la sanità fa' piangere, sono nel caos più totale, io temo che si faccia selezione su chi curare e chi no, anche se dicono che siamo ancora 'zona verde' 🙄
Ad ogni modo io un po' di scorta di lievito e farina l ho fatta, non una scorta esagerata , semplicemente un po' di rifornimento in più rispetto al solito.
A marzo qui per un po' era impossibile reperire lievito di birra, farina,(specie Manitoba e semola rimacinata) e le uova 😭 Se dobbiamo stare rinchiusi dobbiamo almeno avere le materie prime per passare il tempo a sfornare😆
Io abito a Genova e la situazione sanitaria è brutta, basta pensare che ho avuto un pochino di febbre il 21/10 e sto ancora aspettando una chiamata per fare il tampone...io sto bene, però so che come me un sacco di persone stanno aspettando...

Col primo lockdown abbiamo avuto a tratti difficoltà a reperire farine e lieviti, ma cercando in più posti poi si trovava con un po' di fatica!
Chissà come andrà la cosa...non so cosa pensare
Robertina.C90
Robertina.C90 il
emy86ge
Io abito a Genova e la situazione sanitaria è brutta, basta pensare che ho avuto un pochino di febbre il 21/10 e sto ancora aspettando una chiamata per fare il tampone...io sto bene, però so che come me un sacco di persone stanno aspettando...

Col primo lockdown abbiamo avuto a tratti difficoltà a reperire farine e lieviti, ma cercando in più posti poi si trovava con un po' di fatica!
Chissà come andrà la cosa...non so cosa pensare
Penso che la situazione allora sia più o meno uguale ovunque 🙄 spero ti contattino presto 🤞 e che vada tutto bene
Non ci resta che avere pazienza e sperare che passi il più presto possibile
Nel mentre dedichiamoci ai dolci e ai salati ☺️ per fortuna sono un ottimo modo si tenere occupata la mente