Il forum dolcidee

Torna al Forum
serenanatale1984

Farina tipo 2

Creata da serenanatale1984 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
9
324
2 anni
Buongiorno dolcine
e buon inizio settimana, mi hanno regalato 1 kg di farina della marca Barilla tipo 2. Io non ho mai utilizzato questo tipo di farina, qualcuna di voi può indicarmi a quale tipo di impasto posso utilizzarla? L'unica cosa che so è che è meno raffinata rispetto alla 00.
Grazie


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (9)

Mammagiulia05
Mammagiulia05 il
Potresti utilizzarla per del pane casereccio o per particolari focacce
Bimbella
Bimbella il
Potrebbe andare bene per il pane, le pagnotte o pizza e focacce..
serenanatale1984
serenanatale1984 il
Mammagiulia05
Potresti utilizzarla per del pane casereccio o per particolari focacce
Grazie 🤗
serenanatale1984
serenanatale1984 il
Bimbella
Potrebbe andare bene per il pane, le pagnotte o pizza e focacce..
Grazie 🤗🤗
Bimbella
Bimbella il
serenanatale1984
Grazie 🤗🤗
Di nulla:)))
mickycri
mickycri il
Ottima per la pizza
serenanatale1984
serenanatale1984 il
Ciao a tutte ho utilizzato la farina 2 come mi avete consigliato vi allego qui la ricetta 🤗🤗

https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/mezzelune-salate-ripiene
miele85
miele85 il
La due assomiglia alla farina integrale ! Ci puoi fare anche biscotti eciambelle. Certo il miglior risultato lo ottieni se fai pane , panini e focacce
angy136
angy136 il
Si potrebbe utilizzare per preparare una torta da colazione semintegrale con frutta a pezzetti nell'impasto...