Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum412
2 anni
Salve a tutti e buon martedì!!! Rieccoci col nostro appuntamento settimanale : oggi vi parlerò di un dolce che mi sta proprio a cuore !
Nasce nelle case nobili, quindi non segue nessuna esigenza restrittiva dettata da ristrettezze economiche , ma allo stesso tempo questo dolce rispecchia i canoni tipici di semplicità e genuinità propri del posto . E' un dolce semplice, fatto con pochi ingredienti, ma dal sapore ricco e travolgente. All'apparenza puo' sembrare un dolce tipico siciliano, in realtà ci sono delle differenze . Non si usa il pandispagna come in sicilia e anche l'esterno , che può sembrare uguale, ha differenti ingredienti.
Sapete dirmi di che dolce si tratta??? in bocca al lupo😬😃😉
Nasce nelle case nobili, quindi non segue nessuna esigenza restrittiva dettata da ristrettezze economiche , ma allo stesso tempo questo dolce rispecchia i canoni tipici di semplicità e genuinità propri del posto . E' un dolce semplice, fatto con pochi ingredienti, ma dal sapore ricco e travolgente. All'apparenza puo' sembrare un dolce tipico siciliano, in realtà ci sono delle differenze . Non si usa il pandispagna come in sicilia e anche l'esterno , che può sembrare uguale, ha differenti ingredienti.
Sapete dirmi di che dolce si tratta??? in bocca al lupo😬😃😉
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (52)
Torta Fedora?
Anche se non credo
Minne di Sant'Agata?
Sospiri della monaca messinese?
😘🤗