Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCrema pasticcera
Creata da Thelma1961
il
189
1 anno
Buongiorno
Sono nuova e ora scrivo per chiedere un consiglio
4 giorni fa ho fatto la crema pasticcera e c ho realizzato una torta versata che si solito faccio con marmellata e ricotta e che mangiamo a colazione, ora l ho fatta con la crema pasticcera e quando l ho fatta, 3 giorni fa, mi è avanzata della crema che ho messo in frigo quindi sono 3 giorni che sta in frigo , posso utilizzarla per farcire un altra torta ? Me lo chiedo perché ho calcolato che già sono 3 giorni che è in frigo , se ora la utilizzo poi la torta la consumiamo in altri 3/4 giorni , insomma non vorrei che poi diventi cattiva, pure se la crema nella torta è cotta, non so se questo allunga i tempi di conservazione...oddio ...spero di essere stata chiara 🙂
Sono nuova e ora scrivo per chiedere un consiglio
4 giorni fa ho fatto la crema pasticcera e c ho realizzato una torta versata che si solito faccio con marmellata e ricotta e che mangiamo a colazione, ora l ho fatta con la crema pasticcera e quando l ho fatta, 3 giorni fa, mi è avanzata della crema che ho messo in frigo quindi sono 3 giorni che sta in frigo , posso utilizzarla per farcire un altra torta ? Me lo chiedo perché ho calcolato che già sono 3 giorni che è in frigo , se ora la utilizzo poi la torta la consumiamo in altri 3/4 giorni , insomma non vorrei che poi diventi cattiva, pure se la crema nella torta è cotta, non so se questo allunga i tempi di conservazione...oddio ...spero di essere stata chiara 🙂
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (7)
Eliminiamo la doppia discussione e spostiamo la presente in 'Dolci consigli in cucina'
Vedrai che la Community saprà darti ic onsigli che cerchi 😊
La Redazione