Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCome pesare la farina senza bilancia 😊
Creata da La Redazione
il
238
1 anno
Buongiorno Dolce Community!
Vi siete mai trovati nella situazione di dover preparare una ricetta o cucinare, e non avere la bilancia a portata di mano?
Chi è più esperto conosce tanti trucchi per ovviare al problema, scopriamoli insieme per chi è alle prime armi.
Inoltre si impara sempre qualcosa di nuovo a cui non pensavamo:
diteci nei commenti se conoscevate tutti i metodi suggeriti nel nostro Articolo del Magazine per pesare le polveri e sentitevi liberi di suggerire i vostri trucchi personali!
Sarà una raccolta di consigli fantastica!
Vi aspettiamo!
La Redazione
Vi siete mai trovati nella situazione di dover preparare una ricetta o cucinare, e non avere la bilancia a portata di mano?
Chi è più esperto conosce tanti trucchi per ovviare al problema, scopriamoli insieme per chi è alle prime armi.
Inoltre si impara sempre qualcosa di nuovo a cui non pensavamo:
diteci nei commenti se conoscevate tutti i metodi suggeriti nel nostro Articolo del Magazine per pesare le polveri e sentitevi liberi di suggerire i vostri trucchi personali!
Sarà una raccolta di consigli fantastica!
Vi aspettiamo!
La Redazione
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (8)
Spesso, in alcune ricette, la dose per i liquidi è espressa in grammi; sappiate che ogni grammo corrisponde, all'incirca ad un millilitro.
Quindi, se, per esempio, una ricetta richiede gr. 200 di latte, dovrete misurare, nel bicchiere graduato, 200 ml.