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Torna al ForumTorte in pasta di zucchero
Creata da Donnauliva
il
238
1 anno
Buongiorno sono DonnaUliva appena iscritta. Avrei da chiedere un consiglio/aiuto: devo preparare una torta coperta di pasta di zucchero per una Comunione e me l 'hanno richiesta al cioccolato farcita di crema chantilly.Io la torta farcita la devo preparare il venerdi, decorare il venerdi ( notte?) e consegnare sabato alle 13. La mia domanda è questa: La torta pronta e decorata non la posso tenere in frigo ( a parte la dimensione che non entra) ma la pasta di zucchero in frigo non può stare perche' si iinumidisce... quindi potrei usare crema pronta a lunga conservazione e panna a lunga conservazione per preparare la crema chantilly che non mi si possa sciupare fuori dal frigo? La pasta di zucchero è di per sè già abbastanza isolante ma... vorrei una conferma da voi...M potete aiutare , grazie????
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