Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumSemola, Semolino o farina per polenta?
Creata da jennyferperetto
il
100
4 mesi
Buongiorno a tutti!
sono una neofita della pasticceria/lievitati, sto cercando di replicare una ricetta di una focaccia rossa, ma ho dei dubbi.
La ricetta parla di oliare e spolverare la teglia con la semola, però mi sono chiesta che differenza c'è tra semola e semolino? Io ho a casa il semolino per fare gli gnocchi alla romana, sono intercambiabili?
Inoltre in altre ricette della stessa blogger la semola spolverata in teglia è anche sostituita dalla farina per polenta, semola e farina per polenta sono anche esse intercambiabili?
Grazie a tutti !
sono una neofita della pasticceria/lievitati, sto cercando di replicare una ricetta di una focaccia rossa, ma ho dei dubbi.
La ricetta parla di oliare e spolverare la teglia con la semola, però mi sono chiesta che differenza c'è tra semola e semolino? Io ho a casa il semolino per fare gli gnocchi alla romana, sono intercambiabili?
Inoltre in altre ricette della stessa blogger la semola spolverata in teglia è anche sostituita dalla farina per polenta, semola e farina per polenta sono anche esse intercambiabili?
Grazie a tutti !
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)