Il forum dolcidee

Torna al Forum
franzese78

Dessert per bambini celiaci

Creata da franzese78 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
5
327
12 anni
mi potete dare un consiglio? che tipo di dolce posso presentare ai bambini celiaci?



Risposte (5)

danielasippi
danielasippi il
Ciao il mio dolce per i celiaci è la Torta di mars e riso soffiato. Se vuoi una ricetta diversa io avevo fatto tempo fa la stessa domanda e ho ricevuto tante risposte. La mia domanda, che puoi cercare nel forum, era intitolata "Biscotti o torte senza farina ". Comunque ti suggerisco anche la caprese che ho fatto per il compleanno di mio figlio,che ha un amico celiaco. Se ti interessa la ricetta della torta di riso soffiato fammelo sapere. Ciao e Buon Anno!
puffanfama
puffanfama il
Ciao,ho un fratello e parecchi amici celiaci,perciò ho un pò esperienza a riguardo. Una per bambini che di sicuro avrà successo è la mousse al cioccolato(se vuoi ti scrivo la ricetta),poi puoi trovarne molte su questi link: http://www.piudolci.it/celiachia/dolci-per-celiaci_2.php http://www.piudolci.it/celiachia/dolci-per-celiaci.php http://www.cucinainsimpatia.net/viewforum.php?f=46 Ciao!
sonyca80
sonyca80 il
CIAO! CHE NE DICI DI UNA FONDUTA DI CIOCCOLATO CON CUI ACCOMPAGNARE DELLA FRUTTA FRESCA? COSì MANGIANO ANCHE QUALCOSA DI SALUTARE. OPPURE UNA BUONA CIOCCOLATA VIENNESE O UN BUON SALAME DI CIOCCOLATO
franzese78
franzese78 il
grazie per il consiglio....
merry54
merry54 il
una ricetta data da una amica celiaca .biscotti di farina di riso,,igredienti,r,150,di farina di riso,gr 50,farina di cocco,gr,100,difecola,gr,150,di burro a pom ata,gr100,di zucchero......prep..miscelare insieme le tre farine,fecola,cocco,riso e lo zucchero,poi aprire afontana e aggiungere e aggiungere il burro in piccoli pezzi.lavorare l'impasto rapidamente solo il tempo necessario ad amalgamare la pasta.fare delle piccole porzioni di impasto di 30 gr ciascuna,formare dei rotolini di 10 cm.sovraporre le estremita'di ciascun rotolino formando dei nastrini ,poi spazio alla fantasia.sistemare i biscotti sulla placca da del forno ricoperta con carta forno,infornare 180°x18 20mn.sfornare i sistemarli in una gratella in attesa che si raffreddino.ciao