Il forum dolcidee

Torna al Forum
fracicconetti

Ciambellone al cacao, panna e gran marnier con granella di zucchero

Creata da fracicconetti il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
307
12 anni
Ho appena sfornato questo ciambellone e dal profumo è buonissimo! Anche se in pasticceria non sarebbe ammesso l'ho preparato un po' ad "occhio" , la prossima volta peso, così posso postarlo. Comunque la ricetta espressa in "q.b." è: 4 uova - 2 hg zucchero - 250 ml di panna fresca - 1 bustina di lievito - cacao qb - farina qb - 1 bicchierino di gran marnier - granella di zucchero qb .......per delle pasticcere come voi non sara' certo difficile stabilire i q.b.! Buon pomeriggio a tutte.



Risposte (3)

MGRAZIAM
MGRAZIAM il
Grazie a nome di tutti per la fiducia! Ma almeno ci dici se il cacao l'hai mescolato tutto nell'impasto oppure se l'hai usato per l'effetto 'marmorizzato', o che altro? La granella di zucchero l'hai messa sulla superficie prima di infornare?
sn-111961
sn-111961 il
" Io credo che il cacao sia stato messo tutto nell'impasto, e la granella come dice mgraziam !!" Peccato che non si sentano i profumi!!!Kiss!
fracicconetti
fracicconetti il
Indovinato! cacao setacciato con farina e lievito e granella sulla superficie prima di infornare,