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mcnagliati

l'impasto della girella

Creata da mcnagliati il
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12 anni
volendo preparare una girella o un tronchetto,ogni qualvolta vado a srotolare la pasta,prima di farcirla,mi si "crepa",avete qualche trucco da suggerire,affinchè ciò non accada?Gli ingradienti della mia ricetta sono:100 gr di zucchero,30 gr di fecola,120 gr di farina,3 uova,1/2 bustina di lievito Paneangeli. Grazie a chiunque.



Risposte (4)

rebuttone
rebuttone il
PER NON FARE CREPARE LA PASTA BISOGNA AVVOLGERLA APPENA USCITA DAL FORNO IN UN CANOVACCIO UMIDO
luciaa
luciaa il
per non far crepare la pasta taglia tutti i bordi ,in genere tendono a seccarsi e non consentono alla pasta di arrotolarsi
aleale
aleale il
Io facio così: appena la sforno la metto su un canovaccio bagnato e ben strizzato, poi stendo la crema o un'altra farcia e l'arrotolo subito
aida85
aida85 il
riempila con la crema scelta dopo avvolgila bene ,rivestila tutta con cioccolata fusa,vedrai che non si noterà niente ,sarà favolosa ,ciaooooooooooooo