Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPan di Spagna
Creata da golosona88
il
391
12 anni
salve a tutti,mi presento,sn golosona 88,nome nn a caso...
la mia passione per preparare i dolci è nata circa 3 anni fa,per mangiarli molto ma molto prima!!!
sn contenta di far parte di questo forum perchè è molto utile scambiarsi consigli,nuove ricette ed esperienze nell'ambito culinario e quando si tratta di dolci è il top!!!
l'unica mia pecca è far riuscire decente questo benedetto PDS
non vi nego che ogni volta prima di impastare il tuttu faccio una preghiera x la buona riuscita.
domana:più ingredienti ci sono peggio è?o il problema è il dosaggio e la lavorazione?
con 6 uova,ad esempio,in un tegame da 26-30 l'altezza giusta quale sarebbe?
sono molto fissata di vedere il mio pan di spagna molto alto...
help help!!!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)