Il forum dolcidee

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pasticciera85

torte rovesciate

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12 anni
salve !!! volevo chiedervi un consiglio.....quando prepare dei panettoni e poi li capovolgo mi escono un pò bianchi a causa della farina che metto nello stampo per nn far attaccare...risolvo il problema ricoprendo il dolce con lo zucchero a velo, però volevo sapere se succewde anche a voi.....



Risposte (3)

sn-111961
sn-111961 il
Ma prima di mettere la farina,imburri la teglia?? E poi dopo,la scrolli dalla farina in eccesso??...kiss.
smile81
smile81 il
Eccome se mi capita! Però il consiglio di imburrare la teglia e togliere dopo la farina in eccesso è validissima. Oppure potresti provare con le teglie al silicone che non si ungono. Giusto ieri ne ho comprata una con la facciona sorridente di Babbo Natale. Ora devo solo decidere che dolce farci...
koaletta
koaletta il
Capitava anche a me....poi ho inparato a scrollare la farina in eccesso